ABBA возвращается
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: ABBA возвращается / 07-09-2021 20:48
Ну например, берем заглавный трек - Visitors, который я послушал только что и выключил примерно на 45-й секунде потому, что на 35й когда еле-еле тянется гласная в слове doorbell идёт некрасивая тремоляция. Потыкав трек дальше становится ясно, что искушенный слушатель это блеяние слушать не будет (и да, мой основной любимый жанр это поп-музыка).

По поводу "Можете не сомневаться, к новым песням 75-летние дядьки и тётьки приложили и руки и голосовые связки." - чтобы не сомневаться мне нужно видео из студии. Его нет и нет не напрасно.

Что касается "Что смущает в том, что в 2017-2021 треки были записаны с помощью ПК? Их должны были записать на древнем аналоговом аппарате в студии PolarMusic?" - это не действующие уже много десятков лет артисты, чья карьера завершилась в "аналоговую" эпоху. Такую старую лошадь новым трюкам уже не научить (и не для чего на самом деле).
Если посмотреть на видео со студий любых западных поп и рок артистов которым за 70 и у которых даже не было перерывов в карьере, то вы не увидите убеленного сединами старца дергающего ползунки в кубэйсе и ему подобных. А тут треки сделаны именно так и на слух это очевидно. Количество автотюна на голосе у солистки больше чем у Шер на Believe Biggrin Но там это была прикольная нескрываемая фишка. А тут - хренов фейк, отношения к которому не имеют два почтенных старца.
Окей, верю. Абба исключение Biggrin
(Отредактировал 07-09-2021 в 20:51 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Don Cornelius

Сообщения в этой теме
RE: ABBA возвращается - Гаруспик - 07-09-2021 20:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS