Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 06-09-2021 09:28
Лысый.
Вероятно, тем, что изменения в звуке на слух, как и духов, нечем инструментально измерить.
Какое-то время назад у меня разыгрывалась новая акустика. Середина и верх были глухие, просто невозможно слушать, и так на протяжении примерно месяца. Но по измерениям в начале, и через месяц, частотка совпадала!

А еще я думаю, что неверующие в такие очевидно слышимые вещи, как кабели, или вилки, просто имеют проблемы со слухом, но только не все имеют мужества признаться в этом.
anastas94 писал(а):  По-хорошему завидую людям которые слышат провода и т.д.Не имею таких физиологических данных да и в 80-е года роком уши подпортил(сильно громко слушал).А с другой стороны, мама дорогая, какой гембель слышать все начиная от проводов на столбе и заканчивая припоем. Сидишь с бокалом и музыкой наслаждаешься.И на тебе-провода гадят.Все.Аппетит пропал и спать не можешь.Так, что я в своем неведении, наверное, счастлив.
Но он так же, как и ты, обсуждает людей, которые слышат кабели и вилки. Может, всем подобным к психиатру? Там вас выслушают Улыбка
Или восполняйте проблемы со слухом бокалом алкоголя, как Анастас, судя по его постам. И ведь человек счастлив! Happy0196
(Отредактировал 06-09-2021 в 10:06 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790

Сообщения в этой теме
RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать - Serpens - 06-09-2021 09:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS