Анекдот да и только
|
Автор |
Сообщение |
vokhotin
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только / 05-09-2021 18:31
В Питере открылась космическая хинкальная под названием "Юра, мы всё про хинкали!"
Вот бы сняли серию "Маша и Медведь", где она орёт, чтоб получить то, что хочет, а получает по жопе. Сколько детей бы стали послушнее.
Вот тут вот конь бежит навстречу, а здесь уже горит изба...
Как хорошо, что я не баба - пойду прилягу на диван.
Зелёный чай конечно может помочь в борьбе с лишним весом, но продавцы скрывают важную деталь - чтобы метод работал нужно лазить в горы и собирать его самому.
На вопрос: "Сколько у вас детей?" я отвечаю: "Двое! Одного сама родила, а второго мне свекровь всучила!".
Синоптики опять сделали прогноз погоды.
А прогноз погоды опять сделал синоптиков.
Экскурсовод:
— Вот господа, это статуя Венеры Милосской, к сожалению, она дала трещину, и у нее отпали руки. Вопрос из толпы:
— А кто такой Трещин?
Недавно гостил у дочери. Когда я попросил у нее газету, то она ответила:
Папа, это 21 век, возьми мой IРаd. Что сказать… эта муха так и не поняла, что ее убило.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём очень-очень быстро.
Телеграмма: \"Москва. Кремль. Ленину: Товарищ Ленин, прошу помочь материально. Иванов.\"
Вызывают Иванова:
- Вы что, спятили? Ленин давно умер!
- Вот, вот... Всегда так у вас когда вам нужно, так он вечно живой, а когда мне - давно умер
Интересно наблюдать за акушером, достающим помидор из 3-литровой банки...
- Теперь я старая дева.
- Петрович, ты что бредишь?
- По гороскопу я дева, и на пенсию выхожу.
- Ну ладно, ты-то девственница, а почему ты так уверена, что он тоже первый раз?..
- Точно знаю! У него ЭТА ШТУКА еще в целлофане была!..
И коротко о погоде. Тамара Николаевна из Салехарда пытавшаяся снять высохнувшие панталоны на балконе была замечена пролетающей над Мытищами.
- Мужчина, поделитесь впечатлениями от последней прочитанной вами книги.
- Мне показалось, что сюжет до конца не раскрыт, много недосказанности, полунамеков - чья мама, какая рама, зачем её мыть?!
Да что они там по телевизору знают о кризисе! У меня дома пакет с пакетами кончился!
Кто ещё кого порвёт! - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка.
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Выразили согласие: | kolyan , buzyok , Relayer , ДРЕГ1 , pumuru , VideoKot , UKV , Pinaevv , blade1 , мишаник , oleg2005 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Анекдот да и только - vokhotin - 05-09-2021 18:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|