Поменял межблочник...
Автор Сообщение
Dark Angel Не на форуме
Постоялец
*

Поменял межблочник... / 29-05-2006 14:59
Долго долго слушал ресивер ямаху 540. Запускал в нее звук по цыфре с Audigy 2 ZS. Звуковуху покупал чтобы, типа, классно музыку играла. Но вот беда была в том что по цифре звук был немного детальнее чем по аналогу(в качестве межблочника был использовал шнуок неизвестного производителя). Я долго не мог понять почему так, если карточка в общем-то более-менее, пока, непомню зачем, не сунул наушники в выход звуковухи. Каково же было мое удивление, когда я явно улышал более интересный звук чем тот, что прет из выхода на наушники в ресивере. Так как кроме цифрового кокса у меня ничего другого не было решил сунуть его на один канал в качестве межблочника и послушать разницу уже на колонках. Оказалось что звук действительно разительно изменился в сравнении с подключении какими-то noname шнурками за 20 грн.

Взял Atlas Basic. И вот теперь самое главное. Звук стал намного детальнее, но в тоже время куда-то делся бас. Вернее он есть, но вместо превычного гудежа он собрался, стал упругим, но, похоже что его должно быть больше... а нету :(. И гитары как-то странно играть начали... Создается такое впячетление что ресивер не может вытянуть эту детальность. Вернуться назад уже не могу - теперь тот звук кажеться грязным, а новый какой-то неправильный. Если у кого-то подобное было, то что делали? Поможет ли стереоусилитель в данном случае?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Поменял межблочник... - Dark Angel - 29-05-2006 14:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS