Обзор винилкорректоров от Николая Сухова
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова / 02-09-2021 12:51
Цитата:С конденсаторами - да практически никак, за очень редким исключением. Особенно последние десятилетия - аудио настолько нищая и примитивная область, что никто специально для нее конструировать конденсаторы не будет, кроме нескольких фирм-бутиков" (да и то в основном это перемаркировка нормальных промышленных деталей, а своих заводов они как правило не имеют). Хотя написать что оно "для аудио" могут.
ссссундуком потянуло...
Во 1-х, я "конденсаторы межкаскадной связи" только в ламповых использую, если там не стоит межкаскадный трансфоматор.
Во 2-х - там естественно у меня стоит нормльный промышленный полипропилен (чаще всего ICCEL).
А всякого хавна типа "бумаги в масле" - у меня давно уже и не осталось вовсе.
Конечно не так - я никогда не использую ничего по принципу "чем дороже тем лучше".
И вообще еще очень сильно подумаю. предже чем использовать радиодетали "Для Аудио". Реально очень мало из них действительно для чего-то пригодно. Будте любезны назвать бренды, или хотя-бы покажите фото "нормальных промышленных деталей", которые перемаркированы для аудио.
Спасибо.
цитата: И вообще еще очень сильно подумаю. предже чем использовать радиодетали "Для Аудио". Реально очень мало из них действительно для чего-то пригодно.
Это очередной "расхожий бред", "изготовителей"( в ковычках), которые не могут по личным мотивам использовать такие комплектующие.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова - element - 02-09-2021 12:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|