Выбор внешнего ЦАП
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Выбор внешнего ЦАП / 28-08-2021 13:50
(28-08-2021 00:35)VNV73 писал(а): Может быть... хотя меня они вполне устраивают.
Дима, не стоит быть таким категоричным и судить обо всём с позиции количества потраченных денег. В аудио это работает далеко не всегда.
Я тоже могу сказать, что если цифра играет так-же хорошо, как винил, то с винилом что-то не так. Первое. Коля, в аудио-фирме всегда работает правило "сколько стОит - так играет. Дешевые фирменные аппараты никогда не играли хорошо. Возможно, лучше, чем другие в той же цене, но хорошо - нет.
И второе. Бред считать, что цифра не может играть так же хорошо, как винил.
Хочешь, повангую? У тебя недорогой виниловый сетап. Наверняка с ММ головкой, тоже не дорогой.
Так вот, тот приятный звук, который слышишь на виниле ты, для меня - виниловая срань и грязь, свойственная большинству ММ головок, без высокого разрешения. Тонарм и головка воруют половину звуков, зато то, что доходит, звучит очень приятно.
Мне такой винил даром не нужен. Это к хай-фай не имеет никакого отношения.
(28-08-2021 13:35)VNV73 писал(а): В принципе в цифре всё звучит менее плотно, чем на виниле. Еще одна чушь, которую я легко опровергаю в своей системе, на одинаковых записях.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор внешнего ЦАП - Serpens - 28-08-2021 13:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|