Выбор внешнего ЦАП
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Выбор внешнего ЦАП / 27-08-2021 21:11
(27-08-2021 18:31)VNV73 писал(а): А вообще, есть такое понятие "принцип разумной достаточности". То, как играют мой дешманский винилокрут и такой же сидюк, меня целиком и полностью устраивает. Причём играют без танцев с бубном, ваабсче. А вот от цифро-тракта, несмотря на бОльшие вложения, я пока такого добиться не смог. Хотя времени(и денег) "на раскрытие" было потрачено немало. Коля, так я тебе об этом давно говорю. Твой принцип разумной достаточности хорош именно в твоем случае. В комплекте и усилитель, и акустика. С ними НАД самое то.
Скажу больше. Возможен вариант, что твой цифровой тракт выше уровнем, и показывает всю звуковую убогость всего тракта, а простенький НАД вместе с простеньким винилом это замыливает, делая благозвучнее. Не думал?
Коль, мне нахрен не надо сравнивать цифру с сиди. У меня есть винил, который задает определенный уровень, и цифру я сравниваю с ним. Остальное - вкусовщина.
Из порядка десяти человек, побывавших в гостях за последние два месяца, их мнения разделились ровно 50/50 - одним больше зашел винил, другим цифра. Но все оказалось гораздо прозаичнее, и сейчас я знаю один мааленький секретик, как сделать таким образом, чтобы нравились оба. У меня такая возможность есть, а у 98% аудиофилов нет. Уверен, что у меня и твой цифровой тракт заиграет без вопросов, для счастья надо очень мало
(27-08-2021 20:39)Sheridan писал(а): (малинки недоразумение). Малинки бывают разные. Как и ПО.
(Отредактировал 27-08-2021 в 21:13 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор внешнего ЦАП - Serpens - 27-08-2021 21:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|