Выбор внешнего ЦАП
|
Автор |
Сообщение |
Sheridan
Ветеран

|
RE: Выбор внешнего ЦАП / 27-08-2021 20:39
Чтобы заиграла цифра:
1. Необходима гальваническая развязка с компьютером, (малинки недоразумение).
2. На южном мосте заменить кварц на хороший генератор и запитать его автомобильным аккумулятором.
3. Если звуковая карта однозначно менять кварц на хороший генератор, питание от аккумулятора, изолировать землю звуковой карты от корпуса (земля должна поступать только по шине)
4. XMOS тоже отдельное питание и земли гальванически развязаны, аккумулятор не получится потребление большое.
На счёт сидюка так я вам скажу так, вы понятия не имеете как он звучит с чистым питанием, 16х44 не ущербный формат, просто мало у кого получается снять и 50% информации которая в него заложена.
У моего товарища Саши (parasound) транспорт Krell MD-20, произведена замена штатного кварца на качественный генератор с питанием от блока аккумуляторов (150амп), далее цифровой фильтр SAA7220, а также ещё пару микросхем запитаны от аккумуляторов (200амп).
В этом варианте Krell MD-20 звучит просто невероятно хорошо, и для меня сейчас по звуковой палитре ему нет равных, из того что я слышал за всё время моего хоби.
Всё что написал возможно для вас не имеет значения, главное имеет значение для меня.
С уважением Александр
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор внешнего ЦАП - Sheridan - 27-08-2021 20:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|