Выбор внешнего ЦАП
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор внешнего ЦАП / 26-08-2021 19:02
(26-08-2021 17:15)Plaid писал(а):  Даже в такой конфигурации звук с цифры не хуже СД, в некоторых моментах лучше. Флаки скачаны с торрента.
Но ведь "малина"+ЦАП всё-таки не разгромили сидюк, правда?
А насчёт "в некоторых моментах лучше", то, во-перых - это самое "лучше" у каждого своё, во-вторых - для вынесения окончательного вердикта, нужно пожить с обоими концепциями некоторое время.
Я у себя тоже, бывает слушаю цифротранспорт и кажется "Вот же зашибись звучит, на голову лучше сидюка". Но всё время замечаю, что не могу полностью послушать альбом, а всё время бегаю по трекам.
Потом включаю винилокрут или сидюк НАД или Хвилипс на ТДА1541 и понимаю, шо они не побиты. И шо главное, не хоцца скакать по трекам. И за вечер я могу послушать без напряга несколько альбомов.
И, кстати, что чаще слушает хозяин системы, сидюк или файло-проигрыватель?

(26-08-2021 18:48)ZLoDAY писал(а):  Какие нюансы ?
Такие, что на слух дефекты звука ощущаются, как информация с пониженной разрядностью. Собственно потому я и привёл изначально картинку с кошками.
Что за "битметр"? В гугеле, по данному запросу, предлагается лишь прога для контроля скорости и трафика в интернете.
(Отредактировал 26-08-2021 в 19:15 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор внешнего ЦАП - VNV73 - 26-08-2021 19:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS