Пассивный сабвуфер. Зачем он?
Автор Сообщение
bilingual Не на форуме
Старожил

RE: Пассивный сабвуфер. Зачем он? / 24-08-2021 11:35
Дмитрий Медведев, а зачем мне куда-то идти? Вы тут предложили услуги по поводу рубероида. Вот тут я к вам и обращусь. Ну, только, если мне это понадобится. Кстати, вы тут очень хвалитесь Я,Я,Я всё знаю, умею, понимаю. Будьте скромнее, ведь противно читать ваши опусы и хвалебные оды самому себе. Ну, знаете вы про эти сабы что-то, ну знаю Я что-то в своей работе, чего вам и вам подобным за 10 жизней не понять и не освоить. И, что, я тут кривляюсь и возникаю? Привлекаю к себе дешёвое внимание? Сбился в стаю и леплю друг другу плюсики-выразил согласие? Или вы тут подумали, что научили меня чему-нибудь или заставили переосмыслить? Конечно, НЕТ. Открою вам секрет. Если бы вы все те, которые постоянно хамят и сквернословят, обращались культурно, вежливо, спокойно и без нервных срывов к оппоненту, то тогда, может быть и я, и другие послушали вас и, возможно, призадумались. А у вас популистское отношение ко всему-надо маячить, кривляться, сквернословить, выёживаться , умничать и навязывать своё НЕУЖНОЕ мнение абсолютно всем. Надо скромнее быть, ребята. Я уже не обращаюсь к вам как к коллегам. Это определение не для вас. Не забудьте очередной раз поумничать с единственной целью-поставить себе плюсики. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. Мы и это проходили тоже. Успехов вам, "спецы".

VladimirNB, вы даже не представляете себе, сколько есть умной и интеллектуальной всякой-разной техники, которая гораздо умнее некоторых людей. Уверяю вас...

Господа, вы даже не знаете моих возможностей и той аппаратуры, которая стоит у меня в моей коллекции. Не надо меня учить и лечить своими познаниями в марках-моделях сабов. Я, ввиду своей скромности, промолчу про свои СЕГОДНЯШНИЕ сабы. А говорил про тот Техникс, исключительно, как про бюджетный вариант помочь тем, у кого, возможно проблемки с деньгами или чего-то недопонимают. Не более.
(Отредактировал 24-08-2021 в 11:45 bilingual.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Пассивный сабвуфер. Зачем он? - bilingual - 24-08-2021 11:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS