Пассивный сабвуфер. Зачем он?
Автор Сообщение
bilingual Не на форуме
Старожил

RE: Пассивный сабвуфер. Зачем он? / 24-08-2021 10:00
Дмитрий Медведев, я прекрасно знаю, что вы ездите на Бентли, живёте в 5 этажном особняке и у вас аппаратура, порядка полумиллиона долларов, но только на первом этаже. Про другие этажи разведка, пока, не сообщила. Да, есть такие нищеброды, как я, тот поляк из ю-туба и другие. Но зачем нас так позорить? Нам ведь, стыдно. Например, можно наехать и на других владельцев винтажной аппаратуры, действительно, понакупили себе накамичи, разные там, тики, пионеры, акаи, разные катушечники, древнюю акустику и т .д. Будьте скромнее и не обижайте нас всех нехваткой финансов на солидную технику-новодел. Не всем дано жить как вы и вам подобные... Но самое главное- вы убедились воочию про связку-коммутацию и использование по назначению этого саба с другими колонками? Сообщите поляку про ваши омы и посоветуйте сейчас же продать или сжечь эту его старую мебель. А если не знаете по-польски, то гугл вам поможет. Возможно, что вы лучше меня знаете, почём в Одессе рубероид, не спорю. И я тут НЕ хотел получить инфу я не просил, а предложил и закрепил всё это видео. А про Самару потому. что я тут выгляжу чужаком и мне постоянно дают об этом знать. Я сам из Баку, азербайджанец, случайно попал в Самару и остался. сначала по работе, а потом появилась семья. Мы прекрасно знаем, о чём идёт речь и вы знаете, что моей вины нет в тех территориальных спорах. Я сам ту в гостях, хотя уже прошло лет 25.
(Отредактировал 24-08-2021 в 10:06 bilingual.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Abizian , budikmikhail

Сообщения в этой теме
RE: Пассивный сабвуфер. Зачем он? - bilingual - 24-08-2021 10:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS