Обзор винилкорректоров от Николая Сухова
|
Автор |
Сообщение |
evg9470
Участник

|
RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова / 21-08-2021 04:54
(20-08-2021 22:22)element писал(а): Во первых, не нужно "уважаемый....." и т д. ,(cпасибо).
а во вторых, уберите цепь R14-C8 (разорвите её с землёй). Эта коррекция тау 4, не используется современными изготовителями корректоров.
Остальное всё должно быть (если Вы делаете для себя корректор) по оригинальной схеме Kenwood KA-9100.
Зависимость нуля на выходе от регулировки резистора R8 не появится. R8 в схеме Сухова установлен переменным для того, чтобы сбалансировать каналы относительно друг-друга по выходному напряжению. Я делаю корректор для себя, хочу оценить и попробовать достоинства и недостатки обоих схем. В планах собрать по схеме Сухова. После длительного отслушивания, в течении недели, отключением лишних цепей перейти на Кенвуд, опять отсушивание, а за тем выбор для себя на какой схеме остаться. Поэтому и выспрашиваю на форуме неясные для меня подробности по схеме корректора. Сейчас получается 4 варианта: Сухов, без тау 4, с тау 4 без R13, Кенвуд. Спасибо всем за ответы на мои возможно глупые вопросы.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова - evg9470 - 21-08-2021 04:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|