Музыка из дорогих ящичков.
Автор Сообщение
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 16-08-2021 23:59
(16-08-2021 19:34)VZ писал(а):  Тут бы я задумался о другой проблеме... Нужно искать усилитель который будет раскрываться на малых мощностях.
Я с чего Вы взяли что с этим проблема?

(16-08-2021 19:34)VZ писал(а):  Sound-YP! ЛЮБАЯ акустика имеет недостатки, любая!
'VZ' я Вам больше скажу, все что бы не создал человек, априори - несовершенно. Только Природа - ИДЕАЛЬНА!
По этому, не вижу предмета для спора, лишь позволю себе пояснить использование понятий "недостатки" и "особенности".
Принимая изначальную ущербность вещей и не смотря на них через микроскоп, можно охватить все шире и увидеть главную идею/концепт.

Приведу наочный пример из жизни. Некий художник конструирует ШП динамики, внешне очень! похожих на Lowther, ставит их в задний рупор, изготовленный по чертежам Lowther и даже находит последователей. Удалось послушать и мне... Итог - измерения АЧХ показало -15Дб каньона после 150Гц! Вывод - кроме умелых ручек нужны еще знания по электрофизике. Вот это я называю недостатком.

А если разработчик, выбирая конкретный концепт, точно вписывается в рамки его физики и принятых стандартов, как в случае с ТС, то это я называю - особенностью.

Лично мне интересны любые концепты: ШП, рупор, ФИ и т.д., важно что бы была достигнута локальная гармония в их реализации!
(Отредактировал 17-08-2021 в 01:07 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , kakasik_2006 , t.800 , Константин В , The , victorius , energa , quadrokot , Пионер , Sheridan

Сообщения в этой теме
RE: Музыка из дорогих ящичков. - Sound-YP - 16-08-2021 23:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS