Windows 11.
|
Автор |
Сообщение |
norrest
Ветеран

|
RE: Windows 11. / 15-08-2021 00:05
(14-08-2021 23:18)Pasha писал(а): Я тут подумал, если вдруг компьютер проанализирует то что я в интернете читаю, пишу и интересуюсь то реально даже не могу представить что получиться за диковинный продукт который мне ещё и надо впарить... Разве что можно собрать информацию про то чем человек интересуется и чем увлекается... Сбор информации с различных скидочных карт магазинов и расчётных карт даст на порядки больше информации в этом плане...
Да всё что могли уже впарили  Не стоит думать, что это какие-то редкие и ненужные продукты. Скидочные карточки ничего не дадут. Важно то, чем интересуется "пользователь" + его данные и социальный статус. Можно анализировать глобально, мол юзеры от 30-35 лет, мужского пола, интересуются больше всего тем-то тем-то.. Потом бах, через пол года выходит эта вещь от ААА бренда. Так же можно определять какой наиболее популярный цвет/размер/обьем/модель какой-то вещии больше всего гуглится, обсуждается. На этом можно прогнозировать обьем производства и тп.
Кстати вкурсе, что в гугле можно всю свою историю поисков/голосовых запросов найти и скачать? В том числе все посещения и другая инфа?
KAKAO, у тебя процессор не тянет? Я же обьяснил... Эти данные нужны не для слежки за тобой, а за анализом потребностей потребителей. Хотя и личные данные тоже могут спокойно сливаться
(Отредактировал 15-08-2021 в 00:09 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Windows 11. - norrest - 15-08-2021 00:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|