Значение самогО транзистора в усилителе
Автор Сообщение
teluha Не на форуме
Ветеран

RE: Значение самогО транзистора в усилителе / 07-08-2021 21:44
Помню пришел я как то с HI-FI выставки,наслушавшись ГрандУтопий и СонусФаберов и прочих разных компонентов с многонулевым ценником,поставил простяцкую Мелодиевскую пластиночку на вертак Телефункен с Филипсовской головой,присоединенный к Маранцу 1090 и колонкам КЕФ Креста 3 и....Людмила Гурченко поет "Московских окон негасимый свет..." прямо у меня в комнате .Трехмерность,осязаемость,локализация....это даже не стояло на первом плане,хотя присутствовало....я переносился во времени,непосредственный контакт с исполнителем позволял этому случиться.Многие даже не испытывали такого ощущения,выслушивая послезвучия,шлейфы,прецизионность и пр. и пр. ....
Это было давно и сейчас моя система не хуже,но я давно уж не аудиофил (хотя в полной мере и тогда им не был),скорее меломан.В том что я слушаю,для меня важно умение компонентов передать суть музыкального произведения,замысел автора,талант исполнителя,его способность донести эмоции до слушателя,вызвать у слушателя обратную реакцию...Должна быть Музыка....А какими средствами это достигается,японским "хламом" или новодельными килобаксовыми железками и ящичками,это вопрос вторичный и каждый решает его по своему.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , t.800

Сообщения в этой теме
RE: Значение самогО транзистора в усилителе - teluha - 07-08-2021 21:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS