Конденсаторы в Таной
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран

|
Re: Конденсаторы в Таной / 13-08-2010 14:03
(13-08-2010 13:30)Snark link писал(а):чем не прозрачнее и не качественнее тракт - тем меньше слышны эффекты от замены ламп, кабелей, конденсаторов, перемычек и т.д.
как только groove начнет строить усилители, используя нормальные комплектующие (правда стоимость усилителей сразу возрастет в несколько раз) вот тогда сразу и начнет (он и те, кто купил у него изделия) слышать эффект от замены кабелей и хороших лампочек
а пока этого не произошло диалог слепого с глухонемым будет и дальше продолжаться
адью
с чего ты взял, что я не начал?
комплектаци (детали и все такое) - оговариваеться заранее, тоесть, если хочешь "витамин" - пожалуйста, мундорф - нет проблем...
с лампами - тоже самое.
что касательно меня...вот смотрю на макеты УМ на ГМ70... для того, что бы все понять заказчик привез мне свои шнурки - ХЛО лимитед, акустические и балансники, свой источник... слушаю на своих Авалонах, потому, что за год уже к ним привык и "чую все"...
таскать по сто раз макеты "на дом" - писец! 4 ящика по 25 кило!
когда закончу - начнем ганять на его АС...думаю за год удасться добиться результата
а насчет "слышать эффект от замены кабелей и хороших лампочек" - да все это слышат! схемы универсальны, системы контроля позволяют "менять и тыкать" без оглядки на личносли...
и вообще с чего ты взял что не слышат?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Конденсаторы в Таной - groove - 13-08-2010 14:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|