Выбор внешнего ЦАП
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Выбор внешнего ЦАП / 30-07-2021 19:49
(30-07-2021 17:54)artshop писал(а): Просвестионал - "советчик" слышит макро динамику на китайском ШП, микро динамику на левых Каркаса и бюджетных ZU...
А эталонный ЦАП у него - это $ 100 китаеза...
Потрясающе! Андрюша! Зависть - это очень плохо! И китайский ЦАП не за 100, а за целых 140 баксов!
Но чтобы ты еще большЕе начал завидовать, открою тайну  . У меня нет первой системы, которая играет, и второй, которая играет еще лучше.
У меня есть две системы - основная в КДП, и фоновая в гостиной. И в ней трудится китайский ЦАП - для кино, для ютуба, для ынтернет радио. И если уж хочется, для музыки. Но шо-то не хочется.
И если бы у меня не было возможности сравнить, как у многих людей с ограниченным бюджетом, то все устраивало бы. А так нет. Но для ютуба и кино нормас.
И оставь мои топовые японские динамики в покое. Где сделана начинка твоих Аварт, большой вопрос. Но цена за комплект из шести динамиков в 400 баксов наводит на размышления.
Ах да , Кардасы... Я не пытался найти лоха, который продает их по 17 баксов. Я их покупал по фулл-прайсу у Айпростира и Николая К. 96 долларов за комплект.
В той ситуации ты получил ровно то, за что заплатил. Ну и лохом оказался не я, почему-то.
Я ж говорю - жадность - это плохо!
(30-07-2021 19:19)ZLoDAY писал(а): Разрешение и прочее дает акустика, но не обязательно кучу денег нужно потратить, чтобы услышать разницу МЕЖДУ ЦАП. Чем дороже акустика и лучше усиление, тем эта разница более явная и быстрее делается вывод. И да, и нет. Разницу в подаче - да, дешевая и простенькая технически акустика даст.
А разницу в разрешении, микродинамике, динамике, тембральную вязь она передать не в состоянии.
Кстати, о какой натуральности можно говорить, слушая музыку на бивнях? Они же красят аццки.
(Отредактировал 30-07-2021 в 19:57 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор внешнего ЦАП - Serpens - 30-07-2021 19:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|