Выбор внешнего ЦАП
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Учу Правила
|
RE: Выбор внешнего ЦАП / 30-07-2021 16:29
Вова (но это не точно), это профильный форум, и в нем есть раздел "Системы участников". Например, твой лайкнувший друг там выставил уже три системы, или четыре, не считал.
Если я "мелкий жулик" - приведи доказательства. Иначе ты очередной п**дабол.
Инкогнито писать на сайте всякую чушь, зная, что за это ничего не будет - это очень круто. Настоящий мужик!
Впрочем, все как бы понятно. Объясни, что ты здесь делаешь, кроме как "хамишь и оскорбляешь, сидя за клавиатурой"? (с) Информации мало, но она есть
(10-12-2017 15:53)anastas94 писал(а): По-хорошему завидую людям которые слышат провода и т.д.Не имею таких физиологических данных да и в 80-е года роком уши подпортил(сильно громко слушал).А с другой стороны, мама дорогая, какой гембель слышать все начиная от проводов на столбе и заканчивая припоем. Сидишь с бокалом и музыкой наслаждаешься.И на тебе-провода гадят.Все.Аппетит пропал и спать не можешь.Так, что я в своем неведении, наверное, счастлив. (10-12-2017 15:08)anastas94 писал(а): luxman 410 И другие сообщения про старый хлам. Про колонки Симфония. 
Чего ж тебя покрутило? В 2017 писал нормальные посты по тематике форума, в 2020 приперся, после трехлетнего перерыва, и давай за мной и Петром по веткам бегать?
Старый маразматик
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор внешнего ЦАП - Serpens - 30-07-2021 16:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|