Выбор внешнего ЦАП
|
Автор |
Сообщение |
ZLoDAY
Ветеран

|
RE: Выбор внешнего ЦАП / 29-07-2021 22:25
Слушал какого то китайца на 3 трансформаторах и sabre 9028,Breeze audio или что то такое, с пультом и экраном - ужас ужасный, лучше него играло все, включая Esi Julia по аналогу. Цена этого чуда юда была порядка 500$.
Да, я в курсе про Gustard И так далее, но проблемнее взять на прослушку и цена заметно выше.
Слушал, владел разными звуковыми картами, но местной публике это не интересно.
Сейчас на работе интерфейс RME на AK 4490, могу ошибаться, но точно AK из последних серий.
Он многоканальный, но звучит по основным выходам очень прозрачно, ярко, детально итп.Слышал дорогие и не очень цифровые пульты, они на sigma delta.
Звук Цирруса тот еще кал.
Сейчас дома Apogee DA 1000 (PCM 63), жалею что не забрал версию E20, когда та была в стране (Артем, привет).
Кроме него, Lake People DAC F 28 (PCM63)
Кроме него, Lavry DA 11 (AD 1955).
Усиление Technics SU 8600 порядком доработанный. У друга самодельный ламповый на EL 34.
Акустика B&W s602, Dynaudio audience 5, Peerless 1120, Technics sb 5(зя)(ждут замены подвесов).
Есть еще долгострой Beag HEC 45, но как они должны звучать в оригинале я не знаю, спсибо идиотам из Киева, которые вырезали ПАС и полезли в схему активной части.
Источник Dune Prime 1.0 для кино и внешняя звуковая на 1394 для вывода из ноутбука.
Сравнивал и брал на прослушку себе EAD 7000, Digilab dac 202,Cyrus dacmaster, самоделку из Запорожья на PCM BB 58, и того китайца на sabre.Про cd плеера не будем, здесь про ЦАПы.
Не нужно иметь дома JBL 4445, чтобы услышать разницу между ЦАП.
Она прекрасно слышна и на колонках за $300, просто на более дорогих заметнее.
(Отредактировал 29-07-2021 в 22:29 ZLoDAY.)
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор внешнего ЦАП - ZLoDAY - 29-07-2021 22:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|