Аудио, Видео собственной системы
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео собственной системы / 29-07-2021 08:44
Take Five Ладно пускай будет ладошкой по пескуBiggrin . А ваши системы там гдето просто улет стреляют Happy0144. Вот и договорились. Конечно можете и дальше критиковать. (даже не только меня) Все равно интересно почитать.
Цитата:с критическим заявлением, что эта ветка превратилась в соревнование записей,
какое еще соревнование facepalm да кто с кем соревнуется то. Я сморю слушаю записи систем форумчан сугубо ради интереса их звучания. Когда впервые то на эмоциях пишу что слышу... иногда.. а постоянных слушаю оценивая тонкости подачи их систем без всякой критики и оценки для общества.. если они захотят моего мнения то попросят разобрать оценить сказать что думаю.. как? где? что? и т.д. Если им конечно нужно сторонее мнение.

Толку соревноватся? прокачивать ЧСВ?.. это смешно Biggrin перед кем?
Мне нравится слушать подачу системы Алекса на разных жанрах.. Спасибо ему Happy0144 . он не ленится пишет. И другие тоже.
А какая польза от вас?.. ни нормальной критики.. ни разбора с таймингами, ни описания на каком тракте прослушали. Ни показания своего проффесионализма в критике и даже прослушивании записей с инета. . Ни видео аудио вашей системы.. или даже если не вашей то хотя бы вашего уровня записей систем? как у Арни например.
Вы зашли в эту тему - и уже супер авторитет тут? и еще обижаетесь что я вам не верю? Ладно бы Николай Ткаченко заскочил бы в эту тему да захотел разнести мои записи тут)). Да даже пусть это сделают ютуб блогеры сравнивающие советский хлам Cool у них и то опыта в этом побольше и только за это их мнение ценно, и их я уважаю.

Я ж не лезу в темы о виниле..в ламповые темы.. о кабелях.. и т.д. Хотя имею 3 ламповых усилителя, один пред. один УМ. Даже както сам простенький пред спаял попробовать.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аудио, Видео собственной системы - Cox. - 29-07-2021 08:44
аналог - professo - 12-10-2022, 06:47
RE: аналог - slavikk - 12-10-2022, 09:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS