Аудио, Видео собственной системы
Автор Сообщение
Take Five Не на форуме
Постоялец

RE: Аудио, Видео собственной системы / 29-07-2021 06:48
(29-07-2021 01:18)Cox. писал(а):  А почему это я вам должен верить на слово? Улыбка .
Потому что , по умолчанию, я всегда предполагаю что мой собеседник приличный человек. И только он сам и его действия могут испортить мнение о нем. А не чьи-то рассказы и не мои домыслы. Слова, действия и результат этого .

(29-07-2021 01:18)Cox. писал(а):  Я ведь не просил критики моей системы)).. в этой теме критикуйте качество записей с ютуб и иже...
По этому поводу я уже писал . Во--первых, выпустив что то в пвблик, человек должен помогать, чтотего будут критиковать.
Во-вторых, я так выступал с критическим заявлением, что эта ветка превратилась в соревнование записей, а суть её показать особенности системы.
Смысл делать выставку, плохой живописи, только потому что мне нечистая художник.
Ну последнее. Ввиду того что тут бродит ошибочное мнение, о том что только не дорогая система может хорошо играть, а люди с серьезными ситемами это лохи или наоборот, куча дорогого мотлоха взятое на перепродажу, это система, то я выражаю свои критические зауваження.
А верить сюмне или нет, это конечно сугубо личное дело.
(Отредактировал 29-07-2021 в 06:58 Take Five.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Аудио, Видео собственной системы - Take Five - 29-07-2021 06:48
аналог - professo - 12-10-2022, 06:47
RE: аналог - slavikk - 12-10-2022, 09:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS