Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
Saramarabu
Постоялец

|
RE: Progressive Rock / 28-07-2021 22:59
12 полукресел и ЗТ до сих пор приходят на помощь, когда уровень обывательщины в кулуарах начинает превышать п.д.к. Совпадение ника и песни указанного коллектива довольно случайно, хотя бы потому что там Сара Бара-бу. Для меня их творчество, по крайней мере, раннее, с поздним не знаком совсем, это такой китч, искусство в массы, такое мы из джаза. Просто требовалось некороткое имя, и вся недолга.
Кстати, для этих компилятивно-репортерских произведений, коими упоминаемые романы являются, найдутся ли брильянты или нет не суть важно. Это лишь сюжет, ценность романов совершенно не в этом.
Русский рок только в пределах школьной программы. Цоя, Мамонова, Шклярского видел. Но когда Ю.Шевчук спел "Это все", я тоже решил "это все". Наверное, Англия мне ближе в музыкальном плане. Genesis, Jethro Tull, Pink Floyd, Yes, Marillion, Pendragon, Threshold.
Так как я тяготею к альбомному творчеству, в мою идеологию ни джаз, ни блюз строго говоря не вписываются. Блюз как и работа на плантациях никогда не заканчивается. Это не очень нормально, с точки зрения нашего сибаритского времени. Исключение составляют G.Moore J. Bonamassa Snowy White опять же по причине работы на ниве альбомного творчества. Возможно их блюз на уровне азбуки, и у ветерана джаза их имена вызовут улыбку под седыми усами. Удачный альбом становится артефактом года выпуска и имеет четкое начало и окончание. К нему уже ничего не добавишь, ни убавишь. А джаз и блюз не имеют такого четкого абриса.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Progressive Rock - Saramarabu - 28-07-2021 22:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|