Обмен образами музыкальных дисков
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-08-2010 00:22
(13-08-2010 00:10)Snark link писал(а):ну...1 пункт понятно....хотя проверить его невозможно
Biggrin
3 пункт - я неоднократно выкладывал образы разбитые на треки
4 пункт - 90% моих образов не содержат лог файлы, так как я их не сохранял для себя в своей фонотеке

если быть последовательным, то стоит удалить большинство моих рипов
Wink
1. ну я так и знал чт в итоге разговора захочется сделать вид что полез в бутылку.... зачем? Rolleyes Правила написаны ни за ни против кого-либо персонально... написаны и обсуждены и корректировались для пользы всех, что тут непонятного или того что невозможно принять?

2. вроде специально подчеркнул что Правила появились уже после того как фтп работал ... а потому все что было выложено до появления Правил остается в том виде в каком было выложено

3. с трудом пониманию зачем вообще как-то раздувать некий спор на тему соблюдения Правил - они не сложны и не обременительны их просто надо соблюдать вот и все... разве нет?

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Обмен образами музыкальных дисков - - 13-08-2010 00:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS