Современный винил, который мы слушаем
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: Современный винил, который мы слушаем / 26-07-2021 07:46
Цитата:Расскажите пожалуйста. Но у меня другие наблюдения.по поводк сравнения сд и винила. Так же гапомню, что я сравнивал в лоб винил с топовыми транспортами и цапами.
Здесь сложилась такая ситуация, что большинство пользователей слушают или CD, или цифровой контент скачанный из сети. Считая, что этого достаточно, чтобы не заморачиваться на виниловую тему. Так-как, по их мнению-винил, это атавизм и цифровой звук, лучше. Вот по этому я и написал, что компакт диск звучит лучше и пользование компакт-дисковой техникой доступнее и проще, чем с винилом. Разве не так?
Я уже в таком возрасте, что мне безразлично сравнение винила с CD. Для себя всё решил давно. И винил и СD имеют право на жизнь и только сам пользователь выбирает, что для него доступнее и ближе.
А тем более, абсолютно не интересует системы, на которых меломаны и аудиофилы и даже просто пользователи этих систем слушают (или иногда слушают) свои музыкальные консервы. Каждый владелец такой системы строит её под себя. В соответствии со своими возможностями, предпочтениями и музыкальными вкусами.
Почему новодельный винил звучит не так, как должен звучать.... как нибудь в следующий раз.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Современный винил, который мы слушаем - element - 26-07-2021 07:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|