Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
|
Автор |
Сообщение |
SU
Ветеран

|
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 18-07-2021 13:15
(17-07-2021 21:08)Горчичник писал(а): Спасибо за информацию! Мне внешне больше нравиться 668, слушаю студийные кассеты (30 штук)! Наушники Koss Porta Pro. На коробке от 668 было написано, что есть поиск до 9 песен, но я не смог его активировать, он перематывает только до следующей песни. Чтобы он нашёл допустим пятую, надо пять раз нажать на перемотку? В английском не силен, если кто знает научите пожалуйста сервисным функциям!
"Студийные" записи никогда не отличались качеством звучания. Запись на промышленных дубликаторах велась на запредельных скоростях, иногда гораздо выше 20х. Ни о каком качестве речи тут быть не может. Кассеты от EMI и других "крутых" могли звучать лучше, чем пиратская "Польша" или Союз, но чудес не бывает: никто из производителей не писал кассеты на стандартных скоростях, иначе тиражирование стало бы невозможным. Запись на хорошем музыкальном центре обыграет студийку по качеству многократно. Сейчас есть предложения от частников, которые пишут кассеты на классных деках за деньги. Думаю, вам стоит попробовать. Гарантирую шок и переосознание
Вы правы: автопоиск по песням так и работает. Сколько пауз между песнями нужно пропустить, столько раз и нажимается клавиша перемотки (в режиме play)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - SU - 18-07-2021 13:15
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|