Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
Автор Сообщение
SU Не на форуме
Ветеран

RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 17-07-2021 16:37
(17-07-2021 11:02)Горчичник писал(а):  Здравствуйте! Есть ли люди которые могут мне подсказать какой плеер все таки лучше, Sony WM EX 668 или Sony WM EX 552?
Плюсы в пользу 552: в 668 возможно питание от аккума жвачки и батарейки. Батарейный короб придется прикрутить и от этого габариты плейера окажутся больше, чем у 552. У 552 никаких заморочек с аккумулятором и прикручиванием отсеков.
Плюсы в пользу 668: металлический корпус (552 - крашеный пластик, который облезет).
Общее: У обоих аппаратов при открывании крышки НЕ откидывается блок головки с роликами и направляющими. (Это плюс перед слим-серией 1998-2003 года, но на этом существенные плюсы (на мой взгляд) заканчиваются). Само управление с задумчивой, чуть заторможенной механикой и перещелкиваниями. Затруднен доступ к тонвалам, тоже, минус. Оба аппарата - представители поколения, в котором сони отказалась использовать в разъемах шину-гребенку 1994-1997, и к плеерам, наконец-то можно подключать наушники. Но с пультами осталась засада: пульты этой серии зачастую неразделимы с наушниками, и от других моделей этого же поколения подходят не всегда, либо в них есть разъем-свечка несовместимый ни с чем. (Переходники со свечки на джек - Огромная редкость). В обоих случаях вы остаетесь без пульта, если хотите слушать свои наушники (если только не приколхозите к родному пульту разъем 3,5мм). Оба аппарата полуторавольтовые, представители одного поколения, звучание которого мне в целом не нравится. Те же яйца, только сбоку. Выбирайте какой вам нравится внешне или возьмите оба. Возможно, ваши наушники сыграются с ними.
(Отредактировал 17-07-2021 в 18:03 SU.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - SU - 17-07-2021 16:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS