Обзор винилкорректоров от Николая Сухова
Автор Сообщение
persey Не на форуме
Постоялец

RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова / 12-07-2021 11:10
(12-07-2021 10:21)rotla писал(а):  По сравнению со штатным, оно заметно улучшилось и когда я заменил тот штатный на 548УН1 в родительской Веге.
Только фигня все равно фигней осталась, а вот когда Вега была заменена на Электронику Б1-01 с 003-й головой - вот тут все и произошло.
Собирал на К548, особой разницы со штатным не заметил, а вот с ПК Сухова, заметно стало лучше. Платка на К548 куда-то канула в лету, а Суховский остался в Веге. Я не сравниваю разные муз.системы, речь идет о ПК Сухова при прочих равных условиях в рамках одной и той же системы. И потом, для меня вертак не представлял сильного технического интереса по сравнению с кассетным магнитофоном, там все намного интересней в конструктивно-техническом плане, поэтому все силы были брошены туда. Вертак, который был интересным в техническом плане, я не помню название, где тонарм был подвешен на шаре вероятно из бериллия в вязкой жидкости (конечно изделие ВПК), но цена была космическая и речи о приобретении быть не могло в принципе. А Вега106 на мой взгляд как хорошо работала так и работает... С Уважением.
(Отредактировал 12-07-2021 в 11:37 persey.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова - persey - 12-07-2021 11:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS