Выбор хороших недорогих XLR- коннекторов
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Выбор хороших недорогих XLR- коннекторов / 12-07-2021 08:32
(12-07-2021 01:39)Boostaddict писал(а): Ответа не будет. Это предсказуемо.
Он как-то уже заявил, что , мол, более дорогой SR USB кабель слил Даймонду по полной потому что красил звук. Я задал простые вопросы: какие пули были использованы в кабеле SR и как они влияли на звучание? Как была реализована система заземления кабеля?
В ответ - ожидаемая тишина 
Этому , конечно, может быть одно объяснение... Дело в том, что любой запрос из Украины в SR сразу направляется ко мне и я уже дальше работаю с клиентом . По словам НБ , его товарищ постоянно покупает SR продукцию...но каким-то непонятным образом не через меня , и не через производителя.
Т.е. речь идёт о каком-то левом леваке непонятного происхождения. Что легко выяснить, т.к. у каждого кабеля есть серийный номер. Но НБ этот номер не предоставит...т.к. палевно.
Легко предвижу ответ - волна гневного возмущения и оскорблений, но серийник НЕ ЗАСВЕТИТ !!!! Ни этого, ни любого другого SR кабеля, которых у его знакомого великое множество.
Будут многочисленные съезды, но в итоге , все как обычно сведётся к "сам дурак''
Делайте выводы о "ценности" комментов этого товарища и его компетенции в кабельной теме Прошу Модератора не стирать мой ответ и длинное цитирование. Потому что его автор его завтра сотрет, и будет не понятен смысл ответа.
Я не покупаю продукцию SR! Она меня не интересует. Я не сравнивал Diamond c SR. Не вижу смысла, потому что не люблю эффектный звук вообще. Достаточно послушать эти кабели в других системах чтобы понять их суть. ТАК ЧТО УСПОКОЙСЯ !!! Хотя как там народная Мудрость говорит: на ... и шапка горит?!
Так что разговор шел совершенно о другом. 
Какие еще вопросы будут? Хотя от тебя кроме хамских и наглых заявлений ожидать ничего не приходится. Ты бы хоть в зеркало на себя иногда смотрел.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор хороших недорогих XLR- коннекторов - VladimirNB - 12-07-2021 08:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|