Прошу помощи по настройке Орель 101С-1.
|
Автор |
Сообщение |
ArchbishopLazar
Ветеран

|
RE: Прошу помощи по настройке Орель 101С-1. / 12-07-2021 06:30
(11-07-2021 22:04)speedster писал(а): пацаны в интернетах писали, что пацаны в интернетах писали .
по секрету, в принципе предел формата . с нюансами, но как-то так . мафун кассетник я бы сравнил LP ММ , аналоговость бешеная , эффект восстановления аналога из цифры . Что имееем на ММ мувинг манет - стереобаза крутейшая источник летает в в оризонтальной плоскости , вертикальной и ближе - дальше . Детальность слабоватая .
МС то же самое - детальность повышается с ценой , цена в геометрической прогресии
Цифра - я услышал шелест звёзд , ньюансы потрохов синтезаторов , склейки звукорежа , начало наложения эффектов и пр.
Разборчивость на цифре .... да , её нет Тексты песен плохо воспринимаемы на разборчивость слов красит голимыми цифровыми хорусамми когда процессор в недоумении и закрашивает рандомным цифро паттерном
Молодость , задорность в голосе СС Саtch , его нет . Вообще вокал мега сложен для ЦАПА
Я нисколько не принижаю выбор владельцев наков , для меня и VEF и Нак - это образцы технической мысли .
(11-07-2021 22:37)7svg писал(а): Мадонникова это кто? Какой альбом, мастер, ремастер? Потому как всё очень неоднозначно. Современных записей неубитых компрессией не существует. И доколе аудиопродукция будет рассчитана на потребителей с блютус наушниками типа эпплс в ушах и переносной акустикой ситуация к лучшему не изменится. Мадонна Чиконе .
Ремастер не слушаю , есть определённое кол - во удачных оцифровок , есть образцовые аналоговые работы , которые очень хорошо звучат на CD как Bon Jovi и пр
Блютуз считаю что это туалетный вантуз в аудио и так его и следует называть , следует сказать что даже кассетный плеер уступает деке и весьма серьёзно .
Следующий момент - наушники обманывают , слушая на наушниках , на аккустике то - же звучит непредсказуемо хуже или лучше
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прошу помощи по настройке Орель 101С-1. - ArchbishopLazar - 12-07-2021 06:30
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|