Оценивание качества звучания акустики по обзорам на YouTube
Автор Сообщение
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Оценивание качества звучания акустики по обзорам на YouTube / 11-07-2021 07:14
(09-07-2021 11:19)smakerbus писал(а):  Думаю, что Максим имел в виду, что даже при живом прослушивании впечатления от системы могут быть очень разными.
Это говорит лишь об одном, что выбор для себя можно сделать лишь при живом прослушивании...
и желательно у себя дома в своём КДП. Хождение по аудиосалонам приравнивается к роликам YouTubа,
хотя безусловно получить первичное впечатление можно.Wink

(10-07-2021 23:20)vitaly писал(а):  А дальше что делать ? Устранить это влияние на современных рез тех изделиях практически нереально -самый большой удар по печени -межэтажные плиты перекрытия с пустотами внутри ,низкие потолки ,перегородки из гипсобетона ,свардивая жена ,хорошо если есть частный дом с отдельной комнатой ,но я так думаю таких посетителей тут немного и им записи с ютюба глубоко до задницы Biggrin
Виталий, с ваших слов, перед тем как приобрести систему, сперва нужно построить дом с
отдельной комнатой для прослушивания и найти понимающую жену...в идеале.Love0030 То
ролики действительно до одного места.Biggrin
(Отредактировал 11-07-2021 в 07:24 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
НЕ БУДЬ ТАКИМ ! - professo - 04-07-2021, 02:24
К СОЖАЛЕНИЮ, - professo - 04-07-2021, 02:57
RE: Оценивание качества звучания акустики по обзорам на YouTube - t.800 - 11-07-2021 07:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS