А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
Автор Сообщение
ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 10-07-2021 18:14
(10-07-2021 14:19)v.osypets писал(а):  Такие вещи слушать нужно, по идее, а не внутренности смотреть.Wink
Оно все так, но может что и подсказали бы.
Цитата:connex SMPS500RxE
Покупали сразу пару? Там где-то около 220 денег выходит с доставкой, как с растаможкой?
Цитата:качественный аттенюатор IEZZ
А это кто?
Цитата:От плат усилителей до акустических разъемов проложен литцендрат, сечением 7мм2
Почему именно такой выбор?
Цитата:Для тех, кому была интересна тема несимметричности задней панели, я могу ответить, что хотел сделать максимально компактный усилитель и поэтому, учитывая его габариты - пришлось идти на некоторые компромиссы в размещении компонентов.
У меня тоже весьма компактный корпус, но внутри (и снаружи Улыбка ) все почему-то симметрично, так даже проще выходит. Фото несколько раз тут выкладывал.
Цитата:За отзывы и комментарии спасибо - конструктива ноль, честно говоря.
А какой конструктив Вы хотели? Чтобы выстроилась очередь на прослушку? Так желающих может и не быть совсем...
А вот по конструктиву внутреннему может что и подсказали бы. А может и сами поучились бы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: v.osypets

Сообщения в этой теме
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - ms142 - 10-07-2021 18:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS