Оценивание качества звучания акустики по обзорам на YouTube
|
Автор |
Сообщение |
Floyd
Ветеран

|
RE: Оценивание качества звучания акустики по обзорам на YouTube / 10-07-2021 12:43
Я всегда слушаю объект моего интереса через YouTube. скажу откровенно, что ни разу не ошибся в своем выборе после реального знакомства с акустикой. Каким звучание я слышал в роликах, таким я его услышал и в жизни. Единственное, что я всегда использую для оценки исключительно наушники, так как они лишены проблем связанных с комнатой, да и вообще всегда более линейны нежели любая ак.система.
Далее я абстрагируюсь от условий помещений где записана ак.система, и слушаю исключительно ее тембр и тональный баланс( опять же по видео ряду можно понять если огрехи от помещения), остальные плюшки в виде пространственных характеристик естественно YouTube не предаст, да мне это и не нужно для первичного понимания.
Я не понимаю почему у людей это вызывает столько вопросов, ну если вы узнаете через YouTube голос Аллы Пугачевой, он не искажен и узнаваем, то почему акустику так сложно понять как она звучит..... Все так-же записано микрофонами, в помещении и тд...Процесс записи один в один. Аудиоконсерва с голосом акустической системы.
(Отредактировал 10-07-2021 в 12:43 Floyd.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Оценивание качества звучания акустики по обзорам на YouTube - Floyd - 10-07-2021 12:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|