А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
|
Автор |
Сообщение |
v.osypets
Участник

|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 08-07-2021 11:28
Господа, я вот за полгода наконец-то тоже собрал усилок на топовых платах (с последним модулятором) от Юрия Игнатьева - дуал-моно (на двух блоках питания по 500вт), баллансным входом и некоторыми другими премудростями. Получилось неплохо - интересное звучание.
Этот девайс - первый взрослый усилитель в моем распоряжении и мне очень бы хотелось его с чем-то взрослым сравнить. Может кто хотел бы послушать взрослый d-класс и сравнить с чем-то достойным в А/B - классе для расширения кругозора? Я бы мог подъехать в г. Киев с усилком и мы могли бы послушать ваши чудеса и мои. Также возможно подобное провернуть и у меня дома - вы приезжаете со своим чудом и мы крутим это все у меня.
В распоряжении у меня на сегодня:
- ЦАП Denafrips Pontus II;
- Акустика Wharfedale Opus II, Infinity Beta 10;
- Источник - комп или Raspberry Pi4.
Одно условие - хотелось бы послушать в какой-то серьезной и сбалансированной системе, чтобы это имело какую-то пользу для науки.
(Отредактировал 08-07-2021 в 11:46 v.osypets.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | sss1819 , artshop , doom , t.800 , Fiend , energa , teluha , saltman , Cox. , PnL , absorber , professo |
|
Сообщения в этой теме |
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - v.osypets - 08-07-2021 11:28
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|