Спутник V
|
Автор |
Сообщение |
Gebhard_Leberecht
Ветеран

|
RE: Спутник V / 06-07-2021 16:38
(06-07-2021 15:07)kvk писал(а): ты тупой? (цитата #1833) Откуда ты знаешь, что абсолютно здоров в конкретный момент времени? Делаешь ПЦР тест каждый час? Проехавшись в метро можно завтра заразить всех на работе например, или домашних.
Таак, ещё один сПЕЦ! Вот только не надо тут сказочки рассказывать, как я на следующий день после метро всех заражу. Чтобы начать заражать, я сам сначала должен заболеть, а на это нужна как минимум неделя. Не, ну конешно, если я чистосердечно попрошу какого-нибудь больного в метро мне в руки наплевать или высморкаться, а потом придя на работу этими руками тебя по лицу поглажу-приласкаю, то эффект заражения вероятно наблюдаться будет, но я опыта не ставил, не проверял.
ПЦРы я на работе сдавал после Новогодних и после 8 Марта - результаты отрицательные, но это фигня. А вот с уже с этой добровольно-принудительной на работе взяли тест на антитела, вот он более показателен.
пример
И вот мои показатели lgM 0,32
lgG 0,17
подтвердили, что я за всю пандемию, почти полтора года, не болел ни разу.
У переболевших, со мной работающих, нам результаты на руки выдали, и я их видел, от 16,х и выше, почти до 40,х
полтора года, Карл! В мегаполисе!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|