|
|
Спутник V
|
| Автор |
Сообщение |
Gebhard_Leberecht
Ветеран

|
RE: Спутник V / 06-07-2021 09:49
В России вся эта массовая вакцинация сейчас больше напоминает гигантскую прачечную по отмыву распиленного или бездарно растраченного бюджетного бабла. 
Ну, фигли! Детей не прививают, типа недостаточно проверено. Всяких хроников, для которых ковидло реально смертелен - опять нельзя, типа противопоказано. Старикам - необязательно, типа и без прививки скоро сам сдохнешь, короче на свой страх и риск. Зато молодых и здоровых, которые переносят болячку не тяжелее сезонного ОРВИ - тех на прививку - "строем! шагом маршш!"
Такая прям пандэмия, а я тест на антитела сдал пару недель назад - нет антител! Выходит, за полтора года ни разу не болел.
Принуждают вакцинироваться отстранением от работы. Нафига вот мне ломать мой иммунитет?
Я вспоминаю всю свою историю плановых прививаний прямо с детстких лет: как родился, отчего только не прививали и в ответ, чем только не болел. В школе, как привили от туберкулёза, печёночное воспаление пошло, полгода восстанавливался. И потом ещё в армии от столбняка комплексную впиндюрили. Ну, и как результат 2 недели с ангиной в лазарете, а потом уже после дембеля через четыре мясяца воспаление лёгких, весьма серьёзное, хотя и без больнички обошлось.
 И всё! С тех пор никаких болячек, кроме весенних соплей, и даже эти не каждый год.
И нафига меня вакцинировать? Чтобы получить 60% привитых и периодически болеющих?
Неболеющие ИМХО ценнее?
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|