Ламповый фонокорректор
Автор Сообщение
Василич Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый фонокорректор / 04-07-2021 13:41
(03-07-2021 20:27)MetalMan писал(а):  Василич, ты случайно не родственник Гаруспика, тот тоже музыку слушает по графикам и таблицам.
А надо слушать ушами, ибо не один прибор это не покажет.
Что не покажет прибор? Спектроанализатор всё покажет и то покажет , что ты любишь слушать музыку с ИСКАЖЕНИЯМИ. Именно ИСКАЖЕНИЯ дают насыщенный звук своими гармониками. А записано на носителе не так как ты слышишь. А надо слушать так как режиссёр записал на носителе,а не так как тебе нравиться! А искажений я могу добавить тебе сколько хочешь и даже ручки регулировки поставить,ГАРМОНИЗАТОР,ВОВЛЕКАТОР и будешь добавлять сколько хочешь искажений! Тлько по приборам настраиваются все фирменные фонокорректоры,усилители а не слухачь блувдивый сидит в конце конвейера и отслушивает изделие! Если далёк от темы воспроизведения звука и не слышишь каковы у тебя искажения дикие в твоей системе - лучше заткнись и молчки Жигули обсуждай, 46 лет назад я купил Лада 2103 новенькую,так это на тот момент была лучшая машина, она была Итальянской , доработанной и улучшенной,адаптированной к условиям СССР , инженерами. Так что она была лучше чем авто Французов тогдашних и такая же как у Итальянцев! А уж если сравниваешь,тогда АУРАС сравнивай Российский,за которым в очередь выстроились все шейхи,вся крутизна Мира. Как и за мотоциклом Калашников ,да и УРАЛ мотоцикл пользуется огромным спросом по миру и особенно в Америке! А вот что то ни какого авто или мотоцикла Украины не наблюдаю ни где!
Так что Фонокорректор настраивается по приборам , а не на слух. На слух можно подбирать,но не настраивать. Слух у всех разный и предпочтения у всех разные.

Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый фонокорректор - Василич - 04-07-2021 13:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS