Что мы сейчас слушаем! Part 2
Автор Сообщение
galaktika Не на форуме
Ветеран

RE: Что мы сейчас слушаем! Part 2 / 04-07-2021 09:07
(20-06-2021 20:38)great white писал(а):  Какой-то пулемёт калашикова. Только один человек слушает музыку и больше никто! Fighting0093
Мне вот интересно другое , как человек может успевать за одно прослушивание оценить такое количество материала , да ещё и во всех существующих жанрах Cry . Мне например стыдно признаться, но я Лед Зеппелин не сразу оценил , понадобилось время . Тоже самое было с большей половиной прогрессив рока , который сейчас слушаю с огромным удовольствием, ставлю пластинку на иглу и Сердце замирает от предвкушения . К джазу вообще пришёл максимум 10 лет как . К трешу и тяжелой музыке вообще не пришёл и пока шансов нет вообще. Моя система восприятия работает куда медленнее , чем у нашего коллеги skown . А не завидую конечно, но мне интересно — любопытно ! К слову , очень положительно отношусь к новым технологиям, инновациям и тд . Но вот с музыкой , которая радует душу , так не получается — щёлкать новые альбомы как семечки не выходит . Были новые группы которые заходили слету , но не часто . Основательная Любовь к исполнителю приходила постепенно , с нарастающей силой и пристрастием !

Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitalijnec

Сообщения в этой теме
RE: Listena this - Autsaider - 11-09-2018, 16:23
RE: Что мы сейчас слушаем! Part 2 - galaktika - 04-07-2021 09:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS