Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну!
Автор Сообщение
Sweet Spot Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 03-07-2021 00:24
(02-07-2021 01:49)radist08 писал(а):  Фотографии многочисленных Американских Лун, макетов, и павильонов находятся по поиску. Я, их не придумал и не смонтировал в фотошопе.
Где лежат оригиналы, все интересующиеся могут найти самостоятельно.
Где то писали, что эти макеты использовались для тренировок.
Это официальная версия.
Ну,вот что и требовалось доказать.
А знаете я им верю..и не подумайте что настроен к американцам чрезмерно лояльно,скорее даже на оборот-не вызывают они большой симпатии,чего греха таить..

но и отрицать и утверждать обратное то же не могу,т.к
прямых фактов и доказательств нет,это все домыслы и подтасовка под определенное мнение.
потому что формула- НЕ верю и все на этом!чересчур однобока и не полярна-а это примитивизм и излишнее самоуверенность.

вот просто на примере одной фотографии,столь любезно вами предоставленной ,можно так же,с не преклонной уверенностью утверждать что именно таким способом отрабатывались посадка беспилотного лунного модуля в кратер:

ну,так или нет?
не помню в рамках какой именно лунной экспедиции,но посадки именно в эпицентр лунного кратеры ведь были,вы же не станете отрицать?

Time to let the healing begin..©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! - Sweet Spot - 03-07-2021 00:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS