Конденсаторы в Таной
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран

|
Re: Конденсаторы в Таной / 11-08-2010 23:11
(11-08-2010 23:02)vitaly link писал(а):Обычно демагогия -ваш конек  серьезно? так примеры демагогии с моей стороны в студию!
в данной ветке я оперировал, как тех особенностями так и личным (моим и не только) опытом.
У вас есть опыт подбора конденсаторов в Танои? Мы в ВЕстминстер подбирали с год примерно...поделитесь своим опытом!
(11-08-2010 23:02)vitaly link писал(а):Там где вы появляетесь -лезут следом всякие упыри типа тангенсов,гистерезисов ,коэффициентов,графиком и прочего. к сожалению, мы говорим о технике (не заметили?) а как можно говорить о девайсах непонимая, что и как происходит?
тупо потребительский подход?
так любой результат эксперимента можно трактовать по разному...
(11-08-2010 23:02)vitaly link писал(а):Это же не технический форум и большинство наверное слабо представляет физику процеса,но слушают все и выводы делают правильные для себя или ошибочные для окружающих. правильно!
так просто появилось какоето однообразие на форуме...он превратился в скопище любителей старого "винтажа", который быстрыми темпами сливают в неньку
(11-08-2010 23:02)vitaly link писал(а):може вы грув и самородок - но я лично полетел бы прямо на солнце 
ой я же забыл, что "самородки" и "кулибины" должны только брызгать слюной и показывать полное непонимание технической стороны вопроса.
исправлюсь
(Отредактировал 11-08-2010 в 23:15 groove.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Конденсаторы в Таной - groove - 11-08-2010 23:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|