Оценивание качества звучания акустики по обзорам на YouTube
Автор Сообщение
smakerbus Не на форуме
Ветеран

RE: Оценивание качества звучания акустики по обзорам на YouTube / 25-06-2021 15:49
(25-06-2021 13:42)vitaly писал(а):  smakerbus вы создали заведомо скандальную тему ,у которой есть поклонники и противники ...и те и другие будут яростно отстаивать свою правоту ...вот пример -я считаю оценку звучания с ютуба откровенным бредом и маразмом Biggrin
У мене абсолютно не было желания создавать скандальную тему. Честное слово. Только поиски истины.

(25-06-2021 14:58)kokovania3 писал(а):  Эта акустика мне не интересна,от слова "СОВСЕМ" и оценивать её я не собираюсь,ни старую ни новую.Она не в моём вкусе.
Что мне интересно я оценю и по ю-тубу.
Я не про конкретную акустику. Я упомянул бивни так как это не ширпотреб. Одно дело когда Юрий рекламирует Эдифаеры, а другое дело когда топ-акустику записывает и выкладивает на ютуб. Какая акустика в Вашем вкусе и можно ли услышать прелести и особенности этой акустики не на ней самой? (запись колонок А прослушивать на колонках А или колонках очень близких по звучанию к таким колонкам).

Честно, мне ничего в этом случае как "дед решил на старости хайпануть" в голову не приходит. Не удивлюсь если завтра на Тик-Токе будут сравнения колонок...
(Отредактировал 25-06-2021 в 15:53 smakerbus.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Оценивание качества звучания акустики по обзорам на YouTube - smakerbus - 25-06-2021 15:49
НЕ БУДЬ ТАКИМ ! - professo - 04-07-2021, 02:24
К СОЖАЛЕНИЮ, - professo - 04-07-2021, 02:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS