Авторские стойки для Harbeth
Автор Сообщение
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для Harbeth / 22-06-2021 05:04
(21-06-2021 22:14)Вадимыч писал(а):  дійсно потужний бас... Embarrassed
Вадимыч, ТС писал, что бас собранный и чёткий, а не потужний...будь внимательнее.Pohval
И к чему здесь эти цифры в теме про стойки..?Wink

Отзыв с забугорного сайта: "А как насчет басов, могут ли такие маленькие динамики и кабинет создавать надежные басы? Я решительно могу сказать, что они, безусловно, могут и делают. Официальная спецификация говорит, что они опускаются до 75 Гц, и у меня нет причин сомневаться в этом. Однако субъективно бас кажется полным и мелодичным. Виолончель YoYo Ma звучала невероятно реалистично, чудесный тембр и гармония заполнили мою комнату. Точно так же электрический бас Роджера Уотера на различных альбомах Pink Floyd, которые я играл на всех носителях, звучал насыщенно и, конечно же, мелодично. У меня есть запись контрабаса и церковного органа, и я играл ее несколько раз в Бристоле во время концерта в этом году. Трудно найти два инструмента с более тяжелым басом. В моей комнате звук этого компакт-диска был просто потрясающим".
(Отредактировал 22-06-2021 в 05:15 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: The , artshop , Igor65 , gregory , Mazur

Сообщения в этой теме
RE: Авторские стойки для Harbeth - t.800 - 22-06-2021 05:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS