Транзисторные усилители
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Транзисторные усилители / 20-06-2021 10:44
Конечно , если они все вместе Tongue0011
50+100+200 и кое-что еще .

это же вам не школьная библиотека.
Да любой это услышит.

(20-06-2021 10:43)rotla писал(а):  В 70-е небыло ни нормальных транзисторов ни схем управления для ИБП.
Они в 80-е только-только начали появляться, а более-менее нормальными стали уже в 90-е и позже.

Linn Klimath и другие?
Вы не думайте что нет фундаментальной разницы в звуке при работе ИБП и трансформатора Tongue0011

Цитата:Как насчёт отчета фото-видео, протокола испытаний, с перечнем условий, включая условия окружающей среды, полного перечня оборудования и сертификатов и последних протоколов его поверки? и подписи членов комиссии не забудьте)
Не вопрос. Я уже сделал часть тестов.

Цитата:Самое главное - сколько же оно, то железо, трясётся раз в секунду? Американское же должно вроде 120Гц? для американского правильно бы линию из Америки протянуть) или что то в консерватории надо поменять? Wink
Мы говорим о практике а не о теории. Об этом я говорил с первого момента.

Цитата:Конечно, признать свою ошибку - это не всем дано.
Можно было без ненужного снобизма взять любой "хлам, китайское или совок" - результат был бы тем же, потому что от понтовой наклейки на трансе здесь ничего не зависит. И от железа ничего не зависит.
Как не зависит ?
Как это не зависит !!! ShockedPohval

Быстро в школу !

Цитата:Только от частоты питающей сети. Два простых движения - включить любой транс и аудиософт на мобилке. А 200Гц и 100Гц звучат на одной ноте, я писал выше об этом. Обмануться легко. Особенно тем, кто вычисляет на слух Кг, особенно второй гармоники)
Так 200 герц мы слышим Huh
Или ИХТАМНЕТ совсем ?

Просто чтобы 50 герц услышать вам нужен динамик большого размера без завале АЧХ на НЧ.
Или вы предлагаете мобилкой сравнить Huh
(Отредактировал 20-06-2021 в 11:02 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
ТРАНЗ ПАРАД - professo - 04-11-2019, 01:30
RE: AUDES ST-3000 - petr.solo1223 - 02-06-2021, 01:38
RE: Транзисторные усилители - Wehr-wolf - 20-06-2021 10:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS