Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
Автор |
Сообщение |
Victor-Blues
Ветеран

|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 11-06-2021 20:19
"Вы не слышали ничего приличного на ФИ" - Андрей, Вы будете смеяться, но что-то именно в этом роде я и ожидал услышать  .
Особенно, если просили привести хотя бы пару примеров.
"... все студийные мониторы создаются из соображений максимальной информативности и разрешения. Желательно, без баса" - Андрей, а Вы послушайте 4311, а потом поговорим о " без баса"  .
"Гудит помещение, не правильно установленные ас..." - Не-е-е! Не совсем так. Чаще бывает: "помещение гудит, если АС установлены неправильно". Хотя в комнатах с кратными размерами или с хлипкими ограждениями... Ну, или когда частота настройки ФИ совпадает с частотой проблемной комнатной моды.
Думаю, не ошибусь, если скажу, что большинство слушателей с закрытыми глазами, в большинстве случаев безошибочно определят характерный ФИ бас - я именно об этом  .
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - Victor-Blues - 11-06-2021 20:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|