Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну!
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 11-06-2021 19:21
(10-06-2021 23:03)Pinaevv писал(а):  Днем я звезды ЕТМ не вижу, потому что на Земле 100 километров атмосферы, а на Луне атмосфера появилась только на период полетов американцев, а потом снова куда-то пропала.
В сообщении 1501 Радист выложил видео, снятое японским аппаратом днём. Где на нём звёзды? Атмосфера луны их скрывает?

(11-06-2021 11:16)radist08 писал(а):  Как можно объяснить, что на официальных фото от НАСы - одинаковые декорации, а сюжеты разные?
Вот ниже, два фото.
На заднем плане одна и та же декорация, а передние планы разные.
Кто поверит, что это настоящие фото?
Какое расстояние на втором фото от камеры, до модуля? Максимум 100м. Перемещение камеры на 100м вперёд никак не поменяет общий вид ландшафта. А "пахота", которую видно перед камерой на первом фото, на втором фото находится в аккурат слева от модуля.
Но тут всё зависит какие цели ставить. Если такие как у тебя, то даже утопая будешь кричать: "А дэ морэ?"

Я не знаю, летали американцы на Луну или нет. Даже как-бы проявлял ранее в этом сомнения. Но твои топорные доказательства "афёры", на самом деле, скорее подтверждают полёт на Луну, чем наоборот.
(Отредактировал 11-06-2021 в 19:40 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Sickle , seam777

Сообщения в этой теме
RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! - VNV73 - 11-06-2021 19:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS