Roon Music Player
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Roon Music Player / 10-06-2021 16:24
(10-06-2021 13:40)Victor K писал(а): Ё! Если у спектра бас-бочки обеднена нижняя средина, то эта бочка начнёт звучать сухо. Нельзя же так наивно предполагать, что спектр бас-бочки лежит ниже нижней средины Вы говорите о какой-то альтернативной бас-бочке. У настоящей тело на 40-60Гц, а вторая гармоника 100-120Гц. Разумеется, что полный спектр простирается гораздо шире по полосе. Но... бочка высыхает именно тогда, когда высыхает её тело и она лупит на второй гармонике. Нижняя средина там вообще непоказательна.. При мастеринге её наоброт вырезают, потому что она добавляет мутности звучания.
Любой инструмент сохнет, когда обедняется его фундамент и у очень многих инструментов, этот фундамент лежит ну никак не в области нижней средины.. Даже на записи акустической гитары есть суб-тоны частотой 20-50Гц.
Фундаментальная частота мужского вокала 85-155Гц, а это уже бас-мидбас, но никак не нижняя средина.
(10-06-2021 13:40)Victor K писал(а): Мимо... У меня МакОС. Или установить с Винды и потом пользоваться через Еунхасу на МакОС? Наверное не покатит. Ядро Аплеера ведь должно быть на МакОС, а на СОтМ Вы установили своеобразный Аплеер-Бридж? Или я совсем отупел... Если есть какой-нить ПК с Виндой, то установить с него. А дальше пользоваться с чего угодно, поскольку оно работает через Веб-интерфейс.
Постучитесь к Игорю Антонову, мне он помог первый раз установить посредством TeamViewer.
(Отредактировал 10-06-2021 в 16:47 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Roon Music Player - VNV73 - 10-06-2021 16:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|