Roon Music Player
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Roon Music Player / 08-06-2021 22:52
(08-06-2021 20:43)VladimirNB писал(а): Т.е. сравнение происходило не в одинаковых условиях? Почему? Албум Плеер всегда находился на одном и том же месте. Менялись только версии Рун.
(08-06-2021 20:48)urdos писал(а): в итоге, звук Аплеера, был на голову выше... Юра, нисколько не сомневаясь в твоём опыте, всё же задам вопрос. В чём это выше выражалось конкретно?
(08-06-2021 21:24)Victor K писал(а): Мы здесь говорим о лучше-хуже версий Рун, но это не имеет НИКАКОГО значения для восприятия музыки. Через 5 минут все различия нивелирует мозг, который имеет великолепную способность абстрагироваться от звуков и воспринимать ТОЛЬКО музыку. Виктор, Вы невнимательно читали. Для того, чтобы не полагаться на память, мною был выбран некий образец (эталон) звука, с которым я и проводил сравнения. В качестве этого "эталона" выступал Албум плеер, с который не подвергался изменениям в процессе всех сравнений. И он находится на том же устройстве, через который я играю Рун, то есть на Сотме. И есть возможность практически мгновенно переключаться между плеерами.
И что на Рун 1.7, что на 1.8 разница с Албум Плеером была плюс-минус одинаковой. То есть, конкретно у меня, АР играл всегда несколько суше.
Штангенциркуля для таких дел понятно, что у меня нету. Хотя если по воспоминаниям, то так же, как и Вы считаю, что раньше "трава была зеленее"( я про версию 1.7). Но... не точно
(Отредактировал 08-06-2021 в 23:08 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Roon Music Player - VNV73 - 08-06-2021 22:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|