|
|
Акустика Diatone VS современные АС
|
| Автор |
Сообщение |
Skin 911
Старожил

|
RE: Акустика Diatone VS современные АС / 04-06-2021 22:10
(04-06-2021 09:38)coralsea писал(а): Россияне...Ладно, проехали...там все достаточно хорошо, поверьте.
В плане музыки, там любители хорошего звука в течении жизни меняют по 10-20-30 комплектов аппаратуры...И это среднестатистический работяга...
Листайте Аудиокарму....Там все с картинками и подписями... ------------------------------------
Вот не верю, чтобы простой любитель хорошего звука сумел поменять 20 комплектов (беру середину) вдумчиво. Гонево.  Жизни не хватит. А вы верьте-верье. В Японии уже на куклах женятся, так может и вам в японию на пмж. Можно при деньгах штук 40 поменять.  (Ни чего не говорю про профи, денюжки на этом робищие. Я за год систему раскрыть не могу, хотя каждый день как папа карло, можно сказать.)
П.с. Хотя конечно, тут тож авторы есть, за пару лет от начального сансуя до топового акку доходят. Только покупали бы в ритейле, хренушки бы так случилось. 
Только, все это суета. Подбор под конкретную АС конкретного уся. (И редко кто, про комнату что говорит  , хотя бы)
Пы.сы. Ну , если рассуждать просто, то да-10 система у меня. Первая была-бабушкин Патефон.
Кстати, читал как-то воспоминания некоего делателя акустики, что они творили в гаражах в 70-х. Просто на глазок. Так вот и меняли как перчатки, пока не доходили до более -менее играющей.Но это уж мои домыслы.
(04-06-2021 09:38)coralsea писал(а): В плане музыки, там любители хорошего звука в течении жизни меняют по 10-20-30 комплектов аппаратуры. ---------
Этому любителю звука, не пришлось восстанавливать страну с 45 года. Чем еще ему было заниматься? Ну так. Плана Маршала для нас не было. Мы были планом Маршала, для некоторых. И уже ничего не сделать, было и было. ( У меня вообще, к владивостокским продаванам, немного отвращение. Надеюсь Вы не они?)
(04-06-2021 02:33)coralsea писал(а): Не надо свой самовар нести к соседу. У него свой есть, красивее и больше вашего... ---------------
Разрешите полюбопытствовать, это ответ кому-то или просто несение света?
(Умные люди говорят, Мал золотник-да дорог. А про большой самовар-это многое говорит  )
(Отредактировал 04-06-2021 в 23:20 Skin 911.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Акустика Diatone VS современные АС - Skin 911 - 04-06-2021 22:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|