Тест и Замена конденсаторов в АС 70-х годов
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Тест и Замена конденсаторов в АС 70-х годов / 01-06-2021 14:37
(01-06-2021 12:17)bibukov писал(а):  сказочные сказки. Большое сечение нужно прежде всего для НЧ, для ВЧ достаточно 1 моножилы без потери артикуляции. А всё остальное-твоя личная отсебятина типа "я так вижу/слышу".
Отсутствие у вас личного опыта и позволяет вам писать подобные сообщения и попадать в неловкие ситуации.Wink Если короче, то написали полнейшую чушь. А достаточно даже одного эксперимента, с одной проволочкой, и с набором из 4 с сечением 3 мм.кв. Ну естественно надо иметь систему ну хотя бы среднего уровня.

(01-06-2021 12:17)bibukov писал(а):  и он ещё пишет про "у меня много опыта" и тп ересь. Для этого существуют готовые проводники с разным сечением жил.
Что за хамский тон? Angry
Я всегда использовал только фирменные готовые кабели. А для таких как ты просто описал принцип. Но ты по видимому так ничего и не понял.Wink
В акустике определенного уровня внутренняя проводка всегда заменялась либо на AudioQuest Gibraltar, либо на Monblan. Сильно сомневаюсь что ты вообще знаешь что это такое, и как звучит. Wink
(Отредактировал 01-06-2021 в 14:44 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич

Сообщения в этой теме
RE: Тест и Замена конденсаторов в АС 70-х годов - VladimirNB - 01-06-2021 14:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS