А теперь - ДИСКОТЕКА!!!
Автор Сообщение
Don Cornelius Не на форуме
Ветеран

RE: А теперь - ДИСКОТЕКА!!! / 01-06-2021 07:34
(31-05-2021 10:03)Soviet Union писал(а):  Уважаю вашу точку зрения, но не разделяю её, в особенности ваши методы отстаивания оной.
Спасибо на добром слове, но не я не я перешел на подобный тон, Вы, по всей видимости, не всё успели заметить.

(31-05-2021 17:18)skown писал(а):  творчество Васюты, Фристайл (Вадим Казаченко) и других исполнителей подобного типа меня никогда не увлекало

мой вкус ближе к альтернативной электронной и индустриальной клубной танцевальной музыке
Вот и мне показалось, что продукт творческой жизнедеятельности подобных артистов как-то не совмещается с названием темы. Оппонент настаивал на том, чтобы я привел пример того, что мне нравится. Эта идея мне кажется странной, ведь электронной музыки существует просто безумное количество. Уже много лет, когда мне хочется послушать что-то электронное, я включаю интернет-радио di.fm, там можно выбирать стиль и просто слушать. Чего и желаю всем любителям электронной музыки. А поклонникам васют, сердючек и прочего треша, можно пожелать лишь развития собственного вкуса.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: А теперь - ДИСКОТЕКА!!! - Don Cornelius - 01-06-2021 07:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS