Обзор винилкорректоров от Николая Сухова
|
Автор |
Сообщение |
Goncharov
Старожил

|
RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова / 27-05-2021 10:30
vitamir, я уже обращался к Вам в теме о транзисторных усилителях. Ещё раз здесь обращусь. Вы только в симуляторе свои ноли и децибелы получаете, или есть и воплощения Вашего симулирования с соответствеующими измерениями? Хотя бы на печатной плате, как у rotla.
(26-05-2021 17:33)rotla писал(а): P.S. "эффект стола" - это явление, с кторым я периодически сталкиваюсь, в разных местах, и полного обясненя ктороому у меня нет (т..к и условия каждй раз были разные). Суть в фоне - плата лежит на стоде, и фонит. Повораивешь ее на 90 градусов (т.е. перпенликулярно столу), или подымаешь на 10-15см надо столом - фон если не пропадает, то становиться намного меньше.
Наблюдалось с чуствительными к наводкам сетевой частоты схемам, неважно каким - что фонокорректор, что энцефалограф/кардиограф. Набьлюдал переиодически и дома и на работе.
Наводка от стола? Но фишка в том, что абсолютно во всех случаях, стол был деревянным! Обычный письменный стол.
rotla, видимо древесина столешницы отсырела, и вследствие наводок возникают токи проводимости, порождающие вторичные поля  Вот уж не ожидал от вас!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова - Goncharov - 27-05-2021 10:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|